COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Gelatina de Morango com Chantilly

5 taças

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina de Morango com Chantilly

Ingredientes:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
250 ml Água fervente
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 colher chá de raspas de limão

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Prepare a Gelatina Morango Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em taças e leve à geladeira até adquirir consistência. 
Prepare o Chantilly UHT Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem, acrescentando as raspas de limão.
Sirva a gelatina com o chantilly e decore com mais raspas de limão.