COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Gelatina de Morango com Chantilly

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Para dar uma cara diferente naquela sobremesa de todo dia, basta um toque de criatividade! Veja como é fácil a Gelatina de Morango com Chantilly!

5 taças

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina de Morango com Chantilly

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
250 ml Água fervente
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 colher chá de raspas de limão

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Prepare a Gelatina Morango Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em taças e leve à geladeira até adquirir consistência. 
Prepare o Chantilly UHT Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem, acrescentando as raspas de limão.
Sirva a gelatina com o chantilly e decore com mais raspas de limão.