Flag

Panquecas recheadas com brigadeiro

20 porções
Fácil
90
Experimente variar a sobremesa ou café da manhã com nossa mistura para panqueca.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Panqueca
1 pacote dePanqueca Dr. Oetker
500 mlLeite
2 unidades deOvos
Brigadeiro
Confeito Miçanga Dr. Oetker
4 colheres sopa deManteiga
2 latas deLeite Condensado
2 caixas deCreme de Leite
400 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
1 unidadeCobertura para Sorvete Chocolate Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Panqueca Dr. Oetker
Picture - Confeito Miçanga Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
Picture - Cobertura para Sorvete Chocolate Dr. Oetker
1

Panquecas

1. Em um recipiente, junte o conteúdo do pacote com os ovos e o leite misturando com uma colher até que a massa fique homogênea.
2. Unte a frigideira com margarina ou manteiga e aqueça em fogo baixo.
3. Coloque 3 colheres de sopa no centro da frigideira (não espalhar) deixando até que a massa solte facilmente e esteja dourada .                                               Vire e proceda da mesma forma. Repita o processo com o restante da massa, não sendo necessário untar a frigideira novamente.

2

Brigadeiro

Leve a manteiga, creme de leite e leite condensado ao fogo médio até que fique em ponto cremoso. Desligue o fogo e junte a Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker  mexendo até incorporar. Reserve para esfriar.

3

Montagem

Abra um disco de massa e coloque o recheio ao comprido com um saco cortado na ponta. Enrole bem apertado e passe as pontas nas miçangas. Faça um desenho de calda de chocolate por cima.