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Pão de chocolate

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Fácil de fazer e delicioso, o Pão de chocolate é feito com o nosso Cacau 100%.

12 fatias de

Requer prática 180 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pão de chocolate

Você vai precisar de:

500 g Farinha de Trigo
40 g Cacau em Pó Dr Oetker
1 envelope Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker (10 g)
1 colher chá de Sal
50 g Açúcar mascavo ou açúcar refinado ou melado de cana
120 ml Leite
60 ml Óleo ou azeite
½ xícara chá de Nozes

Preparação

Modo de preparo

Em uma tigela grande junte a farinha de trigo, o Cacau em Pó Dr. Oetker, o Fermento Biológico Seco Dr. Oetker e o sal. 
Em outro recipiente coloque o restante dos ingredientes, misturando o açúcar até dissolver. Adicione essa mistura à tigela com os ingredientes secos.
Em um bancada, sove a massa até ficar elástica. Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar em local quente por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de tamanho.
De volta à bancada, abra a massa com as mãos formando um retângulo. 
Espalhe as nozes sobre a massa e enrole no sentido do comprimento. Faça alguns cortes com uma faca afiada.

Coloque em forma untada e deixe descansar por aproximadamente 30 a 40 minutos. 
Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 40 minutos.