Pão de Liquidificador simples

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Essa é a receita de pão caseiro mais fácil que você já viu: a massa é feita no liquidificador!

2 unidades

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pão de Liquidificador simples

Você vai precisar de:

1 ½ xícaras chá de Leite morno
2 unidades de Ovos
2 colheres sopa de Açúcar
1 colher café de Sal
1 envelope Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker (10 g)
2 colheres sopa de Margarina
4 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo

Preparação

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o Fermento Biológico Dr. Oetker, a margarina e bata por 1 minuto. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher até ficar bem homogêneo.
Unte e enfarinhe duas formas de bolo inglês e despeje a massa.
Espalhe com uma colher e cubra com um saco plástico limpo (este com óleo ou margarina para não grudar na massa), deixando descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Retire o saco com cuidado.
Pincele uma gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar. 

Se desejar, acrescente duas colheres de sopa de queijo ralado na massa.

Se desejar, é possível substituir a forma de bolo de inglês por uma forma de cone de 26 cm. 

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