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Pão Doce com Calda de Laranja

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Procurando uma receita para o lanche da tarde? Nossa sugestão é um pão recheado com leite condensado e coberto com calda de laranja.

6 porções

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pão Doce com Calda de Laranja

Ingredientes:

1 ½ xícaras chá de Leite
2 unidades de Ovos
5 colheres sopa de Manteiga derretida
1 envelope Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker
1 xícara chá de Açúcar
1 colher sopa de Sal
5 xícaras chá de Farinha de Trigo (aproximadamente)

Recheio:

½ lata de Leite Condensado

Calda:

½ lata de Leite Condensado
. Sucos de 3 Laranjas
. Raspas de Laranja e açúcar para polvilhar

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Misture o leite, o ovo, a manteiga, o Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker, o açúcar e o sal e bata até que fique homogêneo. Adicione a farinha, sovando até que solte das mãos, se preciso adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole. Corte o rocambole em fatias e coloque em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um do lado do outro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Regue com os ingredientes da calda misturados e volte ao forno por mais 5 minutos. Polvilhe com as raspas de laranja e o açúcar.