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Pão Italiano

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Tem algo melhor do que pão quentinho? Experimente preparar Pão Italiano em casa, uma receita simples e para qualquer ocasião!

aprox. 15 porções

Requer prática 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pão Italiano

Você vai precisar de:

6 xícaras chá de Farinha de Trigo
½ colher sopa de Sal
1 envelope Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker
400 ml Água gelada

Preparação

Modo de preparo

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Modo de preparo

Em uma vasilha funda, coloque a farinha de trigo, o sal e misture bem. Acrescente o Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker e aos poucos adicione a água gelada. Sove bem a massa até ficar homogênea e desgrudar das mãos. Cubra com um guardanapo de pano úmido e deixe a massa descansar por 15 minutos. Sove novamente e deixe crescer por mais 1 hora.  Modele o pão como desejar. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.