Pãozinho de Coco

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Experimente preparar essa deliciosa receita de Pãozinho de Coco

14 porções

Requer prática 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pãozinho de Coco

Ingredientes:

300 g Farinha de Trigo
150 ml Leite
90 g Açúcar
90 g Manteiga
1 unidade Ovo
7 g Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker
50 g Coco Ralado Dr.Oetker para a massa

Finalização:

50 g Coco Ralado Dr.Oetker para finalizar
30 g Açúcar demerara

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha pequena, misture o fermento com um pouco de leite e 4 colheres de farinha de trigo. 
2. Misture bem até formar uma pasta. Cubra com plástico filme e reserve por 20 minutos até formar uma esponja.
3. Passados os 20 minutos, em uma tigela misture a farinha e o açúcar.
4. Acrescente a esponja reservada e em seguida o ovo e coco ralado. 
5. Misture toda massa até ficar homogênea novamente. 
6. Acrescente aos poucos a manteiga, misturando até ficar homogêneo. 
7. Com a massa pronta, enfarinhe uma bancada com um pouco de farinha e sove a massa por aproximadamente 20 minutos ou até obter uma massa lisa. 
8. Volte para tigela, cubra com o plástico filme e deixe descansar por no mínimo 1 hora ou até que dobre de tamanho. 
9. Divida a massa em bolinhas de 50g e coloque na forma untada com um espaçamento entre eles.  
10. Aguarde mais uma hora para que cresçam novamente.
11. Antes de levar para a forma, pincele leite nas bolinhas, misture o coco ralado com o açúcar demerara e salpique por cima. 
12. Feito isso, basta assar a 180 graus por aproximadamente 20 a 25 minutos. 

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