Flag

Push-up Cake Pops

10 unidades
Intermédio
20
Prepare uma guloseima diferente e divertida para as crianças se deliciarem!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 pacote deBolo Tradicional de Chocolate Dr. Oetker
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
1 pacoteChoc disco Dr.Oetker
2 colheres sopa deAçúcar
5 colheres sopa deMargarina
150 mlLeite
3 unidades deOvos
4 colheres sopa deDoce de Leite
10 unidades desuportes Push-up Cake Pops de plástico

Ver produtos

Picture - Bolo Tradicional de Chocolate Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Choc disco Dr.Oetker

Em um bol da batedeira, coloque os ovos, a margarina e o leite. Em seguida, coloque a massa do bolo Chocolate Dr.Oetker e bata por 4 minutos. Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada, leve para assar a 108ºC por 35 minutos ou até que esteja dourado. Retire e reserve até esfriar, corte com um cortador ou com o próprio push-up cake, para que fiquem do tamanho certo e reserve. Prepare o creme tipo Chantilly Dr.Oetker, misture com açúcar e bata na batedeira por aproximadamente 2 minutos. Acrescente o doce de leite e termine de bater, só até misturar o doce de leite e ficar uma textura cremosa.


Montagem

Coloque um bolinho dentro do suporte push-up cake pops, espalhe o creme e decore com Choc disco Dr.Oetker. Coloque mais um bolinho, o creme e choc disco, e repita esse processo mais uma vez e sirva.


Dicas

Pode preparar com o sabor de bolo de sua preferência e decore com qualquer confeito da linha DeCoração da Dr.Oetker que você preferir. Outra dica: para ficar ainda mais suculento, entre um bolinho e outro coloque doce de leite também.