1- Pré-aqueça o forno a 180°C.
2- Em uma tigela grande, misture a farinha, o Chocolate em Pó Dr. Oetker e o fermento.
3- Bata bem os ovos, o açúcar, adicione a manteiga derretida e o leite, e misture bem.
4- Adicione os ingredientes líquidos aos secos e mexa até formar uma massa homogênea.
5- Despeje em uma forma pequena, untada e enfarinhada. Asse por cerca de 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
6- Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Temperatura do forno calor superior e inferior: 180 °C
1- Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker na batedeira até que esteja firme
2- Cubra o bolo já frio com o chantilly utilizando uma espátula, espalhando uniformemente.
1- Use a criatividade e decore o Bentô Cake com confeitos;
2- Derreta o chocolate, coloque em um saco de confeitar e faça um pequeno corte na ponta
3- Use o chocolate para escrever e desenhar no bolo, deixando sua mensagem especial e personalizada.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas