Flag

Bombom Mousse de Maracujá

10 unidades
Fácil
60
Experimente preparar essa deliciosa receita de Bombom Mousse de Maracujá
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Mousse
1 pacote deMousse de Maracujá Dr. Oetker
200 mlLeite integral gelado
Cobertura
300 gCobertura em Moedas Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Mousse de Maracujá Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Moedas Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
1

Mousse de Chocolate

1. Misture o conteúdo do pacote de mousse com 200ml ( 1 xícara de chá) de leite integral gelado .
2. Bata na batedeira em velocidade baixa por 1 minuto, e depois por mais 3 minutos em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela para que não sobre pó sem misturar. 
3. Leve a um recipiente e depois a geladeira por 2 horas.

2

Bombom e Montagem

1. Despeje as moedas em um recipiente e leve ao micro-ondas por 30s. Retire, mexa e repita este procedimento até que a cobertura esteja completamente derretida. Forre as forminhas para formar bombons.
2. Recheie com o mousse pronto.
3. Cubra com o restante de chocolate e sirva!