Flag

Muffin Dois Amores

8 porções
Fácil
90
Experimente preparar nossa massa de muffin com brigadeiro branco e tradicional.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Massa
forminhas de papel
Saco de confeitar

Ingredientes da receita

Massa
1 pacoteMuffin Dr. Oetker
1 unidadeOvo
50 mlLeite
50 gMargarina
Cobertura de Brigadeiro
1 lata deLeite Condensado
100 gCreme de Leite
4 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
3 colheres sopa deManteiga
Cobertura de Brigadeiro Branco
1 lata deLeite Condensado
100 gCreme de Leite
1 unidadeGemas de Ovo
3 colheres sopa deManteiga
Decoração
a gostoConfeito Choc Bolinha Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Muffin Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1

Massa

1. Em um recipiente, junte o conteúdo do pacote com o ovo, o leite e a margarina. Misture bem com uma colher até a massa ficar homogênea.
2. Distribua, aproximadamente, 1 colher (sopa) de massa em cada forminha.
3. Leve para assar no forno a 180ºC por 15 a 25 minutos.                                                                                                                                                                                                                        
Faça o teste do palito: perfure a massa com um palito e retire; se ele estiver seco, os muffins estarão prontos.

2

Cobertura

Brigadeiro Tradicional
Derreta a manteiga em uma panela e dissolva o chocolate em fogo médio. Junte o creme de leite e leite condensado até que desgrude da panela.
Brigadeiro Branco
Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar da panela. 

3

Montagem

Coloque o brigadeiro tradicional em um saco de confeitar e o branco em outro. Pegue um saco maior com um bico pitanga e coloque os dois brigadeiros dentro com a ponta dos sacos cortadas. Faça movimentos circulares de dentro para fora e finalize com os confeitos.