COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Picolé de Brownie

Experimente!

12 unidades

Requer prática 50 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Picolé de Brownie

Para o brownie:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
¼ xícara chá de Água (50 ml)
2 unidades de Ovos
2 ½ colheres sopa de Margarina (50 ml)

Para o sorvete:

1 unidade Sorvete Creme Dr.Oetker
400 ml Leite integral gelado (400 ml)
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker

Para a montagem:

1 Kg chocolate ao leite picado
. Palitos de sorvete

Preparação

Modo de preparo

Brownie

Pré-aqueça o forno a 240 ºC por 10 minutos. Em uma tigela funda, junte o conteúdo da embalagem de mistura para brownie, os ovos, a água e a margarina. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma fôrma (tamanho) untada com manteiga e farinha de trigo e leve para assar por cerca de 20 a 25 minutos. Retire do forno, aguarde cerca de 5 minutos e desenforme. Corte a massa do brownie ao meio, no sentido longitudinal e reserve.

Sorvete

Na tigela da batedeira, coloque o conteúdo da embalagem de sorvete e adicione o leite integral gelado. Bata em velocidade baixa por 1 minuto e, depois, por mais 4 minutos em velocidade alta. Com uma espátula, limpe bem as laterais da tigela, para que não sobre pó. Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Desligue a batedeira e junte a gelatina hidratada e o coco ralado, mexendo com movimentos delicados. Coloque em um recipiente fechado (com capacidade para 2,5 litros) e leve ao freezer por, por 30 minutos ou até começar a solidificar.

Montagem

Distribua o sorvete em uma das partes do brownie e cubra com a outra parte de massa. Leve ao freezer por cerca de 1 hora e 30 minutos. Retire do freezer, corte em quadrados (6 cm x 6 cm) e espete um palito de sorvete no sorvete de cada quadrado. Leve novamente ao freezer, por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria e banhe os picolés de brownie, colocando-os sobre um pedaço de papel manteiga. Mantenha no freezer até o momento de servir.