Flag

Picolé de Brownie

12 unidades
Intermédio
50
Experimente essa delicia de Picolé de Brownie!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para o brownie
1 caixa de Brownie Dr. Oetker
¼ xícara chá deÁgua (50 ml)
2 unidades deOvos
2 ½ colheres sopa deMargarina (50 ml)
Para o sorvete
1 unidadeSorvete Creme Dr.Oetker
400 mlLeite integral gelado (400 ml)
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 pacote deCoco Ralado Dr.Oetker
Para a montagem
1 Kgchocolate ao leite picado
.Palitos de sorvete

Ver produtos

Picture -  Brownie Dr. Oetker
Picture - Sorvete Creme Dr.Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker

Brownie

Pré-aqueça o forno a 240 ºC por 10 minutos. Em uma tigela funda, junte o conteúdo da embalagem de mistura para brownie, os ovos, a água e a margarina. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma fôrma (tamanho) untada com manteiga e farinha de trigo e leve para assar por cerca de 20 a 25 minutos. Retire do forno, aguarde cerca de 5 minutos e desenforme. Corte a massa do brownie ao meio, no sentido longitudinal e reserve.


Sorvete

Na tigela da batedeira, coloque o conteúdo da embalagem de sorvete e adicione o leite integral gelado. Bata em velocidade baixa por 1 minuto e, depois, por mais 4 minutos em velocidade alta. Com uma espátula, limpe bem as laterais da tigela, para que não sobre pó. Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Desligue a batedeira e junte a gelatina hidratada e o coco ralado, mexendo com movimentos delicados. Coloque em um recipiente fechado (com capacidade para 2,5 litros) e leve ao freezer por, por 30 minutos ou até começar a solidificar.


Montagem

Distribua o sorvete em uma das partes do brownie e cubra com a outra parte de massa. Leve ao freezer por cerca de 1 hora e 30 minutos. Retire do freezer, corte em quadrados (6 cm x 6 cm) e espete um palito de sorvete no sorvete de cada quadrado. Leve novamente ao freezer, por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria e banhe os picolés de brownie, colocando-os sobre um pedaço de papel manteiga. Mantenha no freezer até o momento de servir.