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Trança de tomate seco sem glúten

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8 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Trança de tomate seco sem glúten

Você vai precisar de:

1 pacote Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
150 ml Água morna (3/4 de xícara de chá)
20 ml azeite (2 colheres de sopa)
1 envelope Fermento Biológico Seco Instantâneo
¼ xícara chá de azeitonas em rodelas
¼ xícara chá de Tomate Seco

Preparação

Modo de preparo

1.      Em uma tigela, adicione a mistura do Pão e Pizza sem glúten Dr. Oetker, os ovos, a água morna e o fermento biológico seco. Misture com uma espátula até desgrudar do fundo.
2.      Cubra a tigela com um pano e deixe fermentar por 1 hora e 30 minutos em um ambiente morno.
3.      Polvilhe farinha de arroz em uma superfície lisa e abra a massa com um rolo de macarrão. Recheie com as azeitonas e o tomate seco e enrole a massa até virar um rocambole. Corte o rocambole ao meio e faça uma trança com as duas metades. Leve uma metade para a direita e a outra para a esquerda. Feche as pontas fazendo um círculo e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos.