
1.      Pré-aqueça o forno a 180° C.
 2.      Em uma tigela, adicione os ovos e bata com a batedeira, até́ começar a espumar.
 3.      Acrescente o açúcar e o Aroma Avelã Dr Oekter e bata por aproximadamente 10 min, até́ formar uma creme bem fofo e claro.
 4.      Incorpore a farinha, peneirando e intercalando com a 100 ml de água morna.
 5.      Quando tudo estiver bem incorporado, adicione o Fermento Em Pó Químico Dr Oetker e misture bem.
 6.      Leve para assar, em uma forma redonda untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito, este saia seco. 
 7.      Aguarde esfriar e desenforme.
1.      Em uma panela média coloque o leite e o Amido de Milho Dr Oetker. Misture bem até dissolver o amido por completo, adicione o leite condensado e o Aroma Avelã Dr Oekter.
 2.      Leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre. Quando o creme começar a engrossar e levantar a primeira bolha de fervura, cozinhe por mais 1 minuto.
 3.      Por fim adicione o chocolate picado, desligue o fogo e incorpore bem até́ obter um creme homogêneo.
 4.      Transfira para um recipiente e reserve.
1.      Prepare a Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo em Moedas Dr. Oetker, conforme as instruções da embalagem. Misture com o creme de leite. 
2.      Acrescente uma tampinha do Aroma Avelã Dr Oekter e misture bem.
1.      Corte o bolo ao meio, na horizontal, em duas partes iguais.
 2.      Coloque o disco inferior de massa sobre o prato onde este será servido e, caso desejar, umedeça com uma calda.
 3.      Espalhe o recheio utilizando um saco de confeiteiro com o bico de sua preferência.
 4.      Coloque outro disco de massa sobre o creme de chocolate, regue novamente com mais um pouco da calda e espalhe a ganache.
 5.      Decore com as frutas e o confeito Pepitas Dr Oekter.
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