Para a receita Bolo de Chocolate com Recheio Cremoso de Café
1 sachê de | Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker |
3 unidades de | Ovos pequenos ou 4 ovos grandes |
150 ml | Leite (¾ xícara de chá) |
5 colheres sopa de | Margarina (100g) |
1 colher sopa de | Mel |
1 caixa de | Chantilly UHT Dr. Oetker |
5 colheres sopa de | Leite em Pó |
1 colher sopa de | café solúvel |
2 colheres sopa de | Açúcar |
500 g | Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker |
3 caixas de | Creme de Leite |
2 colheres sopa de | Mel |
1 pacote de | Confeito Choc Bola Dr. Oetker |
½ xícara chá de | Leite |
2 colheres sopa de | Açúcar |
1 colher sopa de | Chocolate em Pó Dr. Oetker |
Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e adicione o mel. Distribua a massa em duas formas redondas de 20 cm, untadas com margarina, sem enfarinhar. Leve para assar em forno preaquecido a 180-210°C por 30 a 35 minutos. Caso tenha somente uma forma, para reutilizá-la, aguarde 5 minutos antes de desenformar o bolo assado. Desenforme os bolos mornos, faça as aparas necessárias para que tenham a mesma altura e reserve.
Antes de bater o Chantilly Dr. Oetker, dilua o café em um pouquinho de Chantilly. Bata com o restante da caixinha conforme as instruções da embalagem. Acrescente o leite em pó, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Reserve na geladeira.
Forre uma forma ou aro com filme PVC. Coloque um disco de bolo dentro da forma, molhe com pouca calda, espalhe o creme de café com cuidado para não escorrer pelas laterais, cubra com a outra metade do bolo e umedeça. Leve à geladeira, coberto com filme PVC, por duas horas, ou deixe por uma noite. Corte as fatias, passando a faca somente de cima para baixo, limpe a cada novo corte e leve ao congelador por 15 minutos. Derreta a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Adicione o creme de leite e o mel. Apoie as fatias sobre uma grade ou grelha com uma espátula despeje a cobertura derretida. Deixe escorrer o excesso e secar ou leve à geladeira para firmar, sobre um papel antiaderente.
Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.
Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.
Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.
Aceitar
Não aceitar
Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.
Aceitar
Não aceitar