Flag

Bolo de Morango com Baunilha

15 fatias de
Fácil
30
Experimente preparar essa deliciosa receita de Bolo de Morango com Baunilha
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Massa
Forma

Ingredientes da receita

Massa
1 pacote deBolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
150 mlLeite
3 unidades deOvos
100 gMargarina
1 colher café deCanela em Pó
Creme
1 caixa dePudim Sabor Baunilha Diet Dr. Oetker
2 ½ xícaras chá deLeite ou 500 ml
3 caixas deMorangos cortado ao meio
a gostoCobertura Para Sorvete Morango Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Bolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
Picture - Pudim Sabor Baunilha Diet Dr. Oetker
Picture - Cobertura Para Sorvete Morango Dr. Oetker
1

Massa

1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Para dar um toque especial à massa, se desejar, adicione a canela em pó.
2. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. 
3. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. 
4. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos, ou até espetar o palito e esse sair seco. Retire o bolo do forno. Umedeça com o leite morno com o bolo ainda quente. 

2

Cobertura

1. Dissolva o conteúdo deste pacote de pudim Baunilha em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite.
2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue. Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película.
3. Despeje sobre o bolo frio. Em seguida coloque os morangos fatiados
4. Decore com a Cobertura para Sorvete sabor Morango. E leve a geladeira para gelar.