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Pão para hambúrguer

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Um delicioso pão caseiro para acompanhar seu hambúrguer!

8 unidades

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pão para hambúrguer

Você vai precisar de:

1 envelope Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker
5 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
2 colheres sopa de Açúcar
1 colher sobremesa de Sal
3 colheres sopa de Margarina
1 unidade Ovos
1 ½ xícaras chá de Leite em Pó

Preparação

Modo de preparo

1- Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Acrescente a margarina, o ovo e o Fermento Biológico Dr. Oetker dissolvido no leite morno e sove até obter uma massa homogênea. 2- Deixe descansar por 20 minutos. 3- Sove novamente e separe a massa em pequenas porções, em formato de bolinhas. Coloque em uma forma retangular grande, untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos (até crescer). 4- Pincele com uma gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos, ou até dourar. Reserve.