Flag

Pão para hambúrguer

8 unidades
Intermédio
60
Um delicioso pão caseiro para acompanhar seu hambúrguer!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 envelopeFermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker
5 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo
2 colheres sopa deAçúcar
1 colher sobremesa deSal
3 colheres sopa deMargarina
1 unidadeOvo
1 ½ xícaras chá deLeite morno

Ver produtos

Picture - Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker

1- Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Acrescente a margarina, o ovo e o Fermento Biológico Dr. Oetker dissolvido no leite morno e sove até obter uma massa homogênea. 2- Deixe descansar por 20 minutos. 3- Sove novamente e separe a massa em pequenas porções, em formato de bolinhas. Coloque em uma forma retangular grande, untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos (até crescer). 4- Pincele com uma gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos, ou até dourar. Reserve.