Bolo Delícia de Chocolate

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Que tal presentear alguém especial com um delicioso bolo de chocolate? Essa receita rende um bolo perfeito para comemorações com pessoas queridas. Aproveit

30 porções

Trabalhoso 45 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Delícia de Chocolate

Massa:

6 unidades de Ovos
240 ml Água
2 xícaras chá de Açúcar (400g)
3 ¼ xícaras chá de Farinha de Trigo (390g)
1 xícara chá de Chocolate em Pó Dr. Oetker (70g)
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker (10g)

Recheio:

200 g Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker
70 ml Creme de Leite
100 ml Chantilly UHT Dr. Oetker

Cobertura:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
100 ml Leite integral gelado
30 g Glacê real
1 pacote de Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
a gosto Corantes alimentícios verde
a gosto Corantes alimentícios rosa

Preparação

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água e o açúcar. Acrescente a farinha e o chocolate e misture. Adicione as claras e o fermento e mexa delicadamente. Assar a 180° por cerca de 25 minutos. Reserve.

Recheio

Para o recheio, derreta a cobertura conforme as instruções da embalagem, adicione o creme de leite, o chantilly batido e mexa bem até adquirir uma mistura homogênea. 

Cobertura

Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker seguindo as instruções da embalagem: acrescente ½ xicara de chá de leite integral gelado, bata na batedeira em velocidade lenta no primeiro minuto, passando, em seguida, à velocidade rápida por mais 4 minutos e adicione o glacê real.
Reserve 80g (Aproximadamente 1/3 do Chantilly) para desenhar as flores e 250g para a cobertura. 

Montagem

1.      Corte o bolo frio ao meio e cubra uma das partes com o creme preparado para recheio. Feche o bolo com a outra metade.
2.      Com uma espátula, cubra o bolo com 250g da cobertura e enfeite com confeito Choc Bolinha Dr. Oetker. 
3.      Para desenhar as flores, separe 80g de chantilly e separe em dois recipientes.
4.      Misture um dos recipientes com gotinhas de corante rosa e o outro com o corante verde.
5.      Utilize um bico de pitanga, para desenhar as flores em cima do bolo. 

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